День - приоритет

Дара Русская 2
А мне сегодня повезло.
Со мной случилось чудо.
И всем врагам моим назло
Свалилось ниоткуда.
Как долго я ждала чудес.
Решила не бывает.
Гадала я на интерес,
А он не совпадает.
Сегодня раннею весной,
Среди лучей палящих,
Вдруг оказался предо мной
Мужик, из настоящих.
Как долго я его ждала.
И днём с огнём искала.
Быть может я с ума сошла?
Сама нарисовала?
С утра ко мне явился он.
Вцеплюсь в него зубами.
Пусть мелковат Наполеон,
Но бабы между нами...
Таких, как я, у нас полно.
Щас, как на мёд сбегуться.
А может мухи на говно,
Поэтому и вьются.
Не знаю точно как и где
Я встретила мужчину.
Ох, не такого как во сне...
Но лишь наполовину.
Сегодня он несёт букет
И шепчет: поздравляю.
Сегодня день - приоритет.
Я это точно знаю.
Сегодня каждая из нас
Ждёт принца, пусть чужого.
Чтоб от души и только раз
Поздравил. Что такого?
Ведь я его не отобью.
Да, он мне и не нужен.
Я всех мужчин сейчас люблю.
Боюсь не вышло б хуже.
Недаром я ждала его,
И днём с огнём искала.
Кому-то скажем повезло,
Но я-то точно знала.
Что в этот праздник и ко мне
С мимозой золотистой,
Как наяву, так и во сне
С бокальчиком игристой.
Он обязательно придёт.
Душа его дождётся.
А если вновь не повезёт
То через год припрется.