Калина красная

Александр Томенко
Калина, красная калина
Созрела ягода в саду
Ты каждый день проходишь мимо
А я надеюсь все и жду
Я ночью жду и,днём скучаю
Ну а тебе, всё не в домек
Моей любви не замечаешь
И не идешь на огонек.

Калина рдеет переспелая
Клюют калину снегири
Ну почему же не посмела я
Сама с тобой заговорить?
Калина с веток осыпается
Ее растащат снегири
А боль в душе моей останется
От безответной той любви
(От той не сбывшейся любви)


А дни бегут,года считая
Уж в сером пепле голова
И я уже совсем нечаю
Услышать о любви слова
Твоей судьбе,с моей судьбою
Пересечений не видать
Нам никогда не быть с тобою
И вместе век не коротать.


Калина рдеет переспелая
Клюют калину снегири
Ну почему же не посмела я
Сама с тобой заговорить?
Калина с веток осыпается
Ее растащат снегири
А боль в душе моей останется
От безответной той любви
(От той не сбывшейся любви).