Я люблю тебя очень

Светлана Чаплыгина
Я люблю тебя очень

     Говорила тебе

А апрель у обочин
Оставлял уже след
След истории нашей
Взлет любви и тоски

Я люблю тебя очень
  Говорил мне и ты

Нежный леса подснежник
    Мы держали в руках
Хрупким легким мгновеньем
Душ парила вуаль
Нежно-пенным свеченьем
Говорила душа

Я люблю тебя очень

Нам шептала звезда

Будем вместе навеки
Наши тропки сошлись

А подарок Апреля
     Наших жизней мотив