Весна в душе случается шестого

Любовь Сушко
6  марта  2021  года

Весна в душе случается шестого,
В твой День рожденья, младшая сестра,
И пусть метель не отступает снова,
И пусть мы только кофе пьем с утра,

Но весело, и радостно и мило,
В начале марта встретить этот день,
Без родичей  мы остаемся  сиры,
И веселей среди родных людей

Еще в лесу нам не найти подснежник,
Но все цветы на свете для тебя,
Весна в душе, метель поет нам нежно,
О том, что вдохновенно мир любя,

Мы отмечаем снова  День рожденья,
По снегу пробираясь в теплый дом,
В начале марта в этот день весенний,
Мы справимся  все вместе с Ледником.

Пусть будет мир, проснувшийся , прекрасен,
Пусть будет твой Медведь не так суров,
Не знаю, как у всех, на нас же праздник,
Среди метели , радости,  цветов!!!!