Когда-то я стану известным поэтом...

Виктор Пуговкин
Когда-то я стану известным поэтом
Как Леха Никонов в лучшие годы.
Или как Макс из группы "Щенки"
Буду таким же свободным.

Возможно я стану известным,
Что меня напечатают в книжках бумажных
В которые точно войдут стихи
Про великое русское ****ство.

Или когда-то напишут на камне могильном
"Великий русский поэт и дурак
Который в какой-то нелепой квартире
Трахал каких-то баб."

Я уж наверное стану известным,
Если пойду до конца.
И знайте,что сила великой русской поэзии,
Порою творит чудеса!