Разлив весенних чувств

Вадим Константинов 2
                Разлив весенних
                Чувств!..

                Так, как весною
                Волга
                Торопится уйти
                Из берегов
                Своих...

                Волнуют нас они!..

                Хоть жаль, что так
                Недолго!..

                Глядь...
                Первый шквал
                Угас!..

                Глядь...
                И запал утих!..
                07.04.2014.

               
                Когда, как не теперь,
                Когда ты опьянён
                Природою самой,
                Что вся полна соблазна...

                Способен обрести
                Ты веский тот
                Резон
                Гореть на весь
                Накал!..

                Не прозябая праздно!..
                08.04.2015.