Созвучим

Николай Орлов 3
Мы - рифмы, содыша, зависли,
Земную воду полюбив и сушу,
Но, улыбаясь, обнажаем мысли,
Смеясь, сквозь кожу проникаем в душу...

Давно пора в лучистое одеться
И радоваться,  что довольно просто
Посредством тела понимаем сердце
И ощущаем принадлежность к звёздам...

Созвучно обожаем нереальность
Безбрежно ласковых прикосновений,
Нежнейшую вкушаем музыкальность
Неповторимой вечности мгновений...

Прилежно, благодарные звучанию
Малейшей капли, клеточки, пространства,
Мы учимся совместному молчанию
Средь встречных изменений постоянства...
       06.03.2021.