Дробить в каллоид камни в почках

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Дробить в каллоид  камни в почках

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста это медицинское вмешательство
В организм пациента – особенно проверьте
ключ оборот – насколько это дробление камня в почке –
безвредно для тканей тела пациента

Операция проводится в кабинке где
Реализован подъём в 8 мерный тарбумфибт

Почку открывать не надо – к коже пациента –
Над почкой – прикладывается берклонский вибратор
Который называется – кварпуринктэвит  -
Подавать на него кланвиснарт 5 единиц и дробить камень
В почке  - 8 минут

Ключ оборот –
твооквулгрэфэртилкмавтэсваткабонта
биладэгрэлаписфэткаллоидгавата
атавагдиоллактэфсипалэргэдалиб
атнобактавсэтвамклитрэфэрглувкоовт

    Такой  вот  дилтАдил!