У твоих ног хотелось быть

Елизавета Нечукина
У  твоих  ног  хотелось  быть,
Твоей  статью  любоваться,
Тебя  одну  любить,  любить,
Никогда  не  расставаться.
Притяжение  к  тебе –
Просто  сладостная  мука
И  уже  не  в  бытие,
Сердца  затихли,  нет  звука.
               
Сомкнулись  руки  и  уста,
Тела  сблизились  тут,  сразу,
Но  чья – то  Высшая  рука
Заставляет  думать  разум.
Чтобы  не  сошли  с  ума,
От  страсти  тел,  чувств  палящих,
Любовь  даётся  нам  одна:
Она  выше  тел  зудящих.

Безумство  страсти  познают
Те,  кто  в  любовь  не  верит,
Они  минутами  живут,
Поймать  оргазм: всё  этим  мерить.
А  без  ума?  Вы  кто?  Кто  вы?
Бродяги.  Сумасшедшие.
Страсть  страстью,  без  любви—нули,
Законченные  грешные.

А  коль  по – божески  у  вас,
Любите  и  наслаждайтесь,
Будьте  проще – секрет  компас,
Доверием  заправляйтесь.
Любовь  не  выпросишь  никак,
Душа  ей  наполняется,
Когда  любишь  чувствами  так,
Навеки  забываешься.

Держа  гармонию  всяк  раз,
Можно  только  восхищаться,
Равновесие – любой  час,
Будешь  делом  заниматься.
И  не  терзать  вниманием
Простой  наивной  ревностью,
Благодарить  сознанием
Очей – с  большой  нежностью.

Любовь – изобилие,  дух,
Твоей  души,  нравственности,
Морали,  совести  пастух,
Состояний  внутренности.
Взаимодействие  во  всём,
Баланс  конца  и  начало,
И   не  опечатка  при  чём,
Сознанием  прозвучало.
                14.02.2021г.