Про Егора

Тимофей Черанёв
Кричит , кричит Егор
Таков его прикол
Поет, что то поет
Себе утром под нос

Танцует как в улет
Уносится, в разгром
Любительский сей шторм
Вокруг людей его

Улыбка до ушей
Весь мозг инопланетный
Думает без систем
Без обычных систем
Понятий и традиций

Егор всегда - есть смех
Во памяти людей
По косякам, манерам
Таков он человек