На вершине горы

Лолита Касванде
На вершине горы
простор.
Облаков под ногами
узор.
На горе воздух чист
и свеж.
Пройден всех перевалов
рубеж.
Я смотрю на себя
с горы.
На девчонку из той
поры,
Где косички, весёлый
смех,
Где ещё неизвестен
грех.
На вершине горы
стою.
С замиранием вниз
смотрю.
Подарить бы тебе
любви...
Человеческой
теплоты...
На вершине горы -
простор!
Сколько минуло с детских
пор...
Научилась терпеть
и ждать,
Выбирать, что в лицо
сказать.
Не спуститься назад
с горы.
Лишь ступить в облака
со скалы.
Не простившись, но всех
простив.
Как закат на вершине
красив!
06.03.21,