отцу

Екатерина Усманбаева
Мне приснилось, что ты меня любишь.
Снова жив и мы вместе с тобой.
Что меня ты за жизнь не осудишь,
Где одна я сражалась с бедой.

Я хотела любви, ошибалась.
Не пленяла я, став роковой!
И все чаще сама я влюблялась,
И сама приглашала домой.

И не пали к ногам штабелями,
Не ломала мужских сердец,
Не считала мужчин кабелями
Как пророчил ты мне, отец!

Но и ты не дождался взросления,
Не узрел моего жениха.
А хотел, как я помню, с презрением
Простелить все его потроха.

А другому пророчил под поезд ты
Или прочую странную смерть.
Но не глянул на это воочию,
А ушёл ты под землю, в твердь.

Мне достались глаза и вся мимика,
Нрав взрывной.. а ещё стихи.
Но все это конечно же лирика,
Как и в прошлом мои «женихи»