Поэтический взлет

Жаворонкова Анна
Я оттолкнусь от холодного дня.
Крутится, крутится старая песня…
Время торопит мечтами маня,
Вдруг на земле мне становится тесно.

Легкость паренья, стремление ввысь -
Жадно хватаю я воздух свободы.
Над облаками стихи вознеслись
К солнцу, лучами пробив непогоду.

Я отпускаю по строчкам слова -
Тянутся птичьими стаями к югу.
Там, где любовь и надежда права,
Там, где теплом мы встречаем друг друга.
05.03.21