***

Елена Избенко Петрова
Одно лишь смс "скучаю"
 и ты летишь уже на встречу
И вместе выпив кружку чая
Проводите вы этот вечер.
А утром всё опять по кругу
Дела, заботы и проблемы,
Лишь иногда, ну по субботам,
 пытаешься решить дилемму.
Ты разрываешься на части,
Семья, работа, мама, дети.
А где-то там тоскует счастье,
Которое ты поздно встретил.