Пригласил на танец...

Анатолий Дегтяр 2
Пригласил на танец дорогая,
Тополиный пух вокруг летит.

И в конце всегда летит он мая,
Нежностью твоею я обвит..

И красивый мы танцуем танец,
Так,что захватило в меня дух.
На щеке твоей горит румянец,
И тепло я слышу твоих рук.

Мой пиджак и платье вишневое,
Не проскочит пытливых их глаз.
У нее подружки платье новое,
В этом обогнала девки она нас.

Майский вечер,тихо на закате
Как горят влюбленные глаза.
В нежном ты любимая обхвате,
Не вернемся в прошлое...назад...