Думаю

Елена Гарячук
Книг, много книг вокруг,
Есть на любой вкус!
Что ты не захоти,
Только подумал -  держи!

Знаний любых - пуд,
Знать бы чего хочу...
Вот и решай задачу
Кому, чему уделить внимание.

И посвятить чему
Время
     и жизнь свою,
Каждый волшебный миг,
Что на планете быть
Тебе и мне суждено...

Вот так задача!
Иду,
   Читаю и
Д -У - М - А - Ю
 9:17
6-03-2021 года