Надежда - хороший завтрак но плохой ужин

Александр Андрейко 3
ЗАДАЧИ ВСЕ РЕШАЕМ СКВОЗЬ ЛЮБОВЬ
И НЕТ ВОПРОСОВ КОЛИ БОГ С ТОБОЙ
А КОЛИ НЕТ ТАК ТЫ НА ЧТО НАДЕЕШЬСЯ
УДАЧА ЖДЁТ КАК ТЫ СОМНЕНИЯ СВОИ РАССЕЕШЬ ВСЕ ...


ДОВОЛЬНО УПОВАТЬ НА ВЛАСТЬ ОКОВ
СВОБОДНО ОЧИЩАЕМ ВСЕ ПУТИ
БОГ ДАРОВАЛ ОСНОВУ ВСЕХ ОСНОВ
ЛЮБОВЬЮ СТАНЬ И МАЯКОМ СВЕТИ )))


СЕРДЕЧНОЙ РАДОСТЬЮ ТЕБЯ Я ОБНИМАЮ
ЛЮБУЮСЬ КАК ДУША ТВОЯ СИЯЕТ )))))))
БЛАГО ДАРЮ ЗА СЧАСТЬЕ ДОРОГАЯ
ЧТО СЕРАФИМОВ ЗДЕСЬ ПРИРОДА ПРОЯВЛЯЕТ !

1. Серафимы (лат. seraphim; др.-евр. s'raf;m), свет и тепло; духи любви.
2. Херувимы (лат. cherubim; др.-евр. ker;v), наука и мудрость; духи гармоний.
3. Престолы (др.-греч. thronos; ;;;;;;; ивр. ;ofanim;;), духи воли, сфера обитания — Сатурн.
Paradiso Canto 31.jpg
Вторая ступень
(формирование материи и форм мира)
4. Господства (лат. dominationes; др.-греч. kyriot;tes; ;;;;;;;;), духи мудрости, Юпитер.
5. Силы (лат. virtus; др.-греч. dynameis), духи движения, Марс.
6. Власти (лат. potestates; др.-греч. exousiai), духи формы, Солнце.
Третья ступень
(развитие и пробуждение человечества)
7. Начала (лат. principat;s; др.-греч. archai; ;;;;;), духи личности и времени, Меркурий.
8. Архангелы (лат. archangelus, др.-греч. ;;;;;;;;;;), духи огня, Венера.
9. Ангелы (лат. angelus; др.-греч. ;ggelos; ;;;;;;;), духи сумерек, Луна.

Здравствуй весенних мелодий звучание
Здравствуй чистейших потоков журчание
Здравствуй ручьёв мелодичности пение
Здравствуй священное миротворение ! )))




Доброе утро моя дорогая
Славная милая радость родная
Сердцем душевно влеченье святое
Солнца сиянье моё золотое
Чуткая нежная радость безбрежная
Сладость отрада моя безмятежная

Славное счастье моё несравненное
Обережение благословенное
Здравствуй гормонов природы творение
Здравствуй чудес волшебства вдохновение
Здравствуй прекраснейший миг осознания
Здравствуй естественный дух мироздания
Здравствуй влечение очарования
Здравствуй душевное согласование
Здравствуй прекрасное свойство весеннее
Жить безусловно творить без сомнения
Быть благодарным за миг озарения
Чтить познавая сакрал сокровения
Весело плыть по ресурсам в течения
Славу воспеть удивительным гениям
В полной гармонии и уважении
Тонкой вибрации обеспечения
Сути ресурсных полей расширения
Полном блаженстве в удовлетворении
Опустошения и наполнения
В согласование для совпадения
Корректировки сил наведения
Знаний божественных в мир проведении
Соединение и возведение
В степень духовного произведения
Выходом в пламя из обледенения
Сквозь наблюдение благоведения

Здравствуй любимая радость безбрежная
Здравствуй стихия волшебности нежная
Здравствуй отрада моя безмятежная
Здравствуй напиток мой чашею вешнею

Легкость изящество чувство нездешнее
Восстановились настроечки прежние
Азбуке слава в ученье прилежное
Объединением соображение
Всех воедино вопросов решением
В этом природном преображение
Высшим божественнейшим разрешением