Песня разочарованного украинца

Влад Норманн
Зеленский вместо Арлекина,
а Украина, как манеж,
я Незалежную покину
и нынче двину за рубеж,
мне не бросайте
камень в спину,
уеду я хоть в Бангладеш.
Живём мы, словно
в страшной сказке,
ах, что я слышу
в новостях,
всё это вовсе - не пустяк,
мне надоели злые страсти
и ваши пляски на костях,
хочу я жить хоть на Аляске,
лишь бы не дома. а в гостях,
лишь бы не дома, а в гостях...