Зимние тюльпаны

Светлана Чаплыгина
   Такие хрупкие
     Такие нежные
         Такие яркие
В морозы снежные
Букет тюльпанновый
В обложке матовой
И за прилавком
В ведро упрятанный

Букет тюльпанновый
В снегах с рождением
Пробились листики
В морозы снежные
К вам не дотронуться
Не взять вас в руки
пугают хрупкостью
Цвета разлуки

Такие смелые
Судьбою созданы
Дарите радости
  В морозы грозные

   Герои зимние
       Такие хрупкие

   Восторгом нежности
       в снега закутаны


фото автора