Романтическая встреча

Светлана Мезенцева -Фирсова
Запланировал на вечер романтическую встречу,
Приготовил угощенье, чтоб любимой, без сомненья,
Подошло оно на вкус.
По секрету признаюсь,
Что давно в неё влюблён, красотою покорён.

На дворе стоит весна, тают сдобные снега...
От неё ведь, очевидно, сбилось сердце моё с ритма,
Потерял я весь покой, и живу одной мечтой,
Что любимая поймёт - 
Что я лучший в мире кот!

Фото Ирины Максимовой
 5.03.21