Молодой автор понравился

Иванка Барковская
- Я часть рассказа прочитала,
Занятно пишешь, молодец!
Вполне достойное начало,
Позволь мне посмотреть конец.

И он, прищурясь близоруко,
Смущённо вымолвил: - Ну, что ж!
И звякнул молнией на брюках.
Конец и вправду был хорош.