Да возродится Серп и Молот великой армии труда!

Игвас Савельев
Вот такое фото получил я от отправителя Марка Зелёного с припиской «Commie girls are the best» Uncle Ho. Имеются в виду лучшие девушки дяди Хо (Хо Ши Мина).

Долой фальшь-«реформаторов», порождённых опущенной пятой колонной правящей клики КПСС!

 ИгВаС.
5.3.2021

P.S.
В настоящее время во Вьетнаме в политической и общественной жизни страны основную руководящую роль играет идеология Хо Ши Мина, которая в соответствии с действующей с 1 января 2014 года Конституцией СРВ наряду с марксизмом-ленинизмом является «идеологическим фундаментом и руководящей силой Государства и общества». (Из Википедии).