Любовь без фильтров

Елена Смекалова
Я хочу поставить фильтр,
Чтоб убрать "пустое"
И оставить лишь любовь,
Ну и все такое...

Чтоб слова пустые мимо
Пролетали стаей,
Не хочу от фальши их
Я глупея таять...

Чтобы не было измен
В жизни моей больше,
И потерь родных людей,
Чтобы жили дольше...

Чтобы ревность по пятам
Под личиной дружбы
Не водилась бы со мной -
Не было в ней нужды.

Чтоб глаза мои - твои
Средь чужих прохожих
Не искали б никогда
На тебя похожих...

Чтоб плечо твоё со мной
Было всегда рядом,
Я б у Бога не просила
Большей бы награды.

Чтобы сердце с сердцем в такт,
В унисон бы билось,
О рутину быта, ложь
Чтобы не разбилось...

Я хочу поставить фильтр,
Чтоб убрать "пустое"
И оставить лишь любовь,
Ну и все такое...

Только это не Excel,
Потому бессильна...
Ошибаюсь иногда
Очень, очень сильно...