Вечность

Ходячий Замок
Чёрные и белые полосы.
Полностью серая жизнь.
Иногда ты пустеешь полностью.
Жизнь тебя превращает в куски.

Снова мрак и не видно света.
Снова грустные тёмные дни.
С неба в нас не ударит комета.
В целом мире мы снова одни.

Как нам жить, если тьма бесконечна?
Как сиять, если свет наш погас?
Мы идём и мечтаем, что вечность
Никогда не настигнет нас.

Но мечты не сбываются снова.
Увядаем как розы в саду.
Снова ждём и мечтаем о счастье,
Но живём в персональном аду.

Мы идём в жизни по одиночке.
Не встречаясь с другими людьми.
Может стоит попробовать вместе
По дороге жизни идти?

Это будет гораздо сложнее.
Это будет больнее в сто раз.
Но попытка этого стоит.
Счастье будет лучится из глаз.

Вместе мы дошли до развилки.
И тебя отрезвили вновь.
Ты лежишь на холодном асфальте.
Из тебя выливается кровь.

Для чего теперь верить людям?
Для чего вставать, дальше идти?
Всё равно о тебе все забудут.
Ты лишь призрак в безликой толпе.