Поздравляем от души!

Вера Жилина 2
                Ирина Хауеловна,
                Поздравить Вас хотим.
                Вы - директор школы,
                Мы Вас боготворим.

                Труд учителя не прост,
                А важная задача,
                Научить детей всему,
                Чтоб их ждала удача.

                Нужно объяснить урок,
                Чтоб слова пошли все впрок,
                Нужно так всё рассказать,
                Чтоб ученик всё смог понять.

                Хотим спасибо Вам сказать,
                Что знания смогли им дать.
                Ученики Вас уважают
                И физику все обожают.

                Здоровья,счастья и добра
                Хотим Вам пожелать!
                Ирина Хауеловна,
                Вы для всех - вторая мать!

Поздравляем с 8 марта,
Дарим розы от души!
Пусть пройдут ещё года,
Будьте так же хороши!

6.03.2021г.