С Масленицей всех, друзья

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Наконец то он пришёл,
Праздник славный в каждый дом,
С Масленицей всех, друзья,
Вам счастья всем, любви, добра.

***

М ного можно нам сказать,
А уж лучше написать
С тихов, поэм, хвалы любой
Л юдям “Масленой весной”;
Е сли есть желание,
Н о ещё старание,
И ли может есть талант,
Ц енит кто и слово, взгляд,
А вам вернётся всё в сто крат.

***

М асленица, блинчики,
А ещё и чарка,
С плошь веселье, радость,
Л омятся столы;
Е сли выйдет солнышко,
Н ам всем будет жарко
И не выйдет, ладно,
Ц епляться не должны.
А Масленице мы всегда скажем весело:“Ура”.