сверкая пятками...

Никири
сверкая пятками
улепётывают
сны
 
засвеченные снимки
их скоропалительного бегства
память
чуть помедлив
отправит в мусорную корзину забвенья
 
к просроченным звонкам
неотправленным сообщениям
запоздалым намереньям