Название планеты не Латэунта а Латвэусвэнта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Название планеты не Латэунта а Латвэусвэнта

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне Лапушка говорит – что из Северного Полушария
Наших Каменных Миров с планеты Латэунта
Мне пришло приглашение там у них выходить
Из зазеркалья когда уже Путь на этой планете я весь пройду

По значение – Латэунта – ничего хорошего
Я предлагаю им взять определение планете –
-   Латвэусвэнта   -   доброта –
И они сами увидят что всё будет ладиться и
Толково устраиваться в их Жизни

    Такой  вот  дилтАдил!