геометрия устройства Вселенной и человека

Тома Мин
системы религиозных, философских и духовных архетипов,
явлены в различных культурах  человеческой жизни:

так или иначе
                они    связаны

с геометрическими воззрениями
на устройства Вселенной и человека.