На вечеринке

Алексей Дельнов
Всегда на вечеринках кто-нибудь из дам,
Плеснув себе для храбрости сто грамм
Игристого и крепкого винца,
Почуяв храбрость - другим на радость,
Допьёт свою бутылку до конца.
Вот и сегодня в ресторане, осилив сразу рюмок пять,
На столик взгромоздясь, произнесла бухгалтер Надя:
- Коллеги, я прошу вас больше мне не наливать,
Ведь я уже такая, как вам надо...
   ***