Это я такой красивый...

Поэт Хренов
Это я такой красивый
И приятель мой Сергей.
Мы разводим на продажу
Экзотических свиней.

Он в свинарнике бухгалтер,
Я в свинарнике пастух.
Мы гребем такие деньги,
Что захватывает дух.

И в любую непогоду
Я в свинарник, он в кабак.
Голова у нас Серега,
На Бали живет полгода,
Для снижения налога,
Говорит, расходов много,
Говорит, дешевле так.

Я пытался разобраться,
Ничего не понял, братцы,
Я, наверное, дурак.

31.01.2021