Вот горький напиток какао...

Поэт Хренов
Вот горький напиток какао,
Которому нужно печенье.
Ты справишься с этой задачей,
Ты сделаешь правильный выбор.

Ты нужную полку откроешь,
Ты верную пачку достанешь,
А завтра такую же купишь,
Никто ничего не заметит.

27.02.2021