Возьмись за голову, подруга...

Поэт Хренов
Возьмись за голову, подруга,
Возьмись обоими руками,
И бегай в ужасе по кругу,
Размахивая каблуками.

Потом локтем задень алоэ,
Алоэ с треском рухнет на пол,
И осознай, что все пустое,
И подержи меня за лапу.

16.01.2021