Есть много вселенных...

Поэт Хренов
Есть много вселенных
И наша, и наша,
Она из них вовсе
Не лучшая даже.

В нормальных вселенных
Без шума, без пыли
Такого бы точно
Не допустили.

А в нашей все можно,
А в нашей пожалуйста,
Тут тебе выебут,
Высушат запросто.

Что же нам делать,
Куда нам деваться?
Будем под эту
Проспособляться.

23.01.2021