Вот рыба...

Поэт Хренов
Вот рыба,
Я ее восстановил,
Расставил по местам
Все ее кости.
Она моргнула глазом и ушла,
У матушки истерика,
Гости

В шоке.
Я великий анатом,
Таксидермист,
Не путайте с таксистом.
Из-под налитых кровью
Рыбьих жабр
Выходит воздух
С характерным свистом.

Вот гости,
Образуя полукруг,
Обмахивают матушку картонкой.
Что рыба,
Что досрочная весна,
Что брак с эстонкой.

21.02.2021