Чем нам плохо Рождество...

Поэт Хренов
Чем нам плохо Рождество,
Нам, неверующим людям?
Потому что это знак,
Знак, что скоро на работу.

А у верующих нет,
Нет у них такой проблемы.
Они бабки в основном,
На работу им не надо.

07.01.2021