Было круто в 70-е...

Поэт Хренов
Было круто в 70-е,
Люди песни писали добрые,
А сейчас и послушать нечего,
А сейчас у них все в компьютере.

И растет, растет поколение,
За свободу, за мир не борется,
Как боролись их деды-прадеды,
Как просрали потом все втихую.

07.01.2021