В реке зеленая вода...

Поэт Хренов
В реке зеленая вода,
А ты совсем сдурела.
Зачем полезла ты туда
В красивом платье белом?

Зачем я здесь на берегу
Тебе круги бросаю?
Ты мне на зло пойдешь ко дну,
Я тебя знаю.

08.02.2021