Я в детстве мало понимал...

Поэт Хренов
Я в детстве мало понимал,
Но кое-что я понимал,
И быть пожарником мечтал,
И наконец момент настал,
Я сколько нужно денег взял,
Пошел в пожарный магазин
И попросил достать с витрин
Огнетушитель гордый красный.
И шел назад в обнимку с ним,
И чувствовал, что не напрасно
Жизнь прошла.

06.01.2021