Женщина красивая как солнце...

Юрий Сергеевич Павлов
Женщина  красивая – как  солнце:
Красотой  осветит  и  пройдёт,
Ничего  не  скажет – улыбнётся,
В  мире  что-то  вдруг  произойдёт!


Станет  день  безоблачен  и  ярок,
Сразу  станет  улица  светла.
Женщина  красивая  -  подарок
Солнечного  света  и  тепла!


Женщина  красивая – как  праздник!
Первая  проталинка – весна!
Сколько  чувств – хороших,  добрых,  разных
Пробуждает,  встретившись,   она…


И  в  улыбках  расцветают  лица,
И  поверить  хочется  в  мечту…
Не  скупитесь  красотой  делиться,
Преступленье – прятать  красоту!