геометрическое видение универсума

Тома Мин
Древние греки обладали
геометрическим видением универсального порядка,               
               

воспринимая Вселенную как обширное пространство
                разнообразных, взаимосвязанных

элементов: 
практика сакральной геометрии

соединяла
человеческое бессознательное
        с любовью и состраданием.