Мы выбираем лишь глазами..

Жук Игорь
Когда мы молоды,             Мы выбираем лишь глазами,               
                Нам очертанья девушки всего милей,               
                А для любви важно         прикосновение сердцами,
                Важна прекрасная душа любимой..               
                Все остальное..приложится к ней..