Может статься

Наталия Мишель
Шум по-прежнему остался,
Не мотаю головой,
Как давно он привязался
И нарушил мой покой.
Лишь таблетки и таблетки
Помогают устоять,
Разноцветья этикетки
Разместились в один ряд.
День за днем бывает разный -
То желанный,то больной,
В его прелести обманной
Нет минуточки сквозной.
Разрывает боль на части,
Не приходится шутить,
Надо время знать по масти,
Чтобы с этим как-то жить.
На кровать я снова лягу,
Есть тетрадка,карандаш,
Стихотворную свою тягу
Не возьму на абордаж.
Буду медленно томиться,
Может все же повезет,
Глаза закрою,в них искрится,
Может статься боль пройдет.