ты не в счёт

Александр Нант
Луна выходит из лёгкой дымки,
Оставив речке свою печать.
И в этом липком, вечернем снимке
Ты дышишь воздухом... Благодать...

Ты нагружаешься ароматом,
Необходимым для вся и всех,
Телесной неги и концентратом,
Самодостаточным на успех.

Ты ловишь жадно все те нюансы,
И понимаешь, что жизнь течёт...
И в этом вечно ведомом танце
Весь смысл счастья... Но ты не в счёт.






фото Анатолия Стафичука.