Переживём

Виктор Феоктистов 2
Зиму пережили,проживём весну
Летом солнце ласково согреет
Осень наземь бросит всю листву
Нас природа удивлять умеет

Год за годом мчатся времена
Каждый день плетёт свои узоры
Строим мы дворцы и терема
Крепче стали на дверях запоры

И заборы ставим выше крышь
Камеры сверх зорко охраняют
К нам не проберётся даже мышь
И воры о том прекрасно знают
   
В душах больше не горит пожар
Нет любви одни лишь уговоры
Потеряли сей священный дар
Иль она ушла от нас за горы
 
Но живёт небесный к Богу взор
Бог оценит всё понять сумеет
Нам не зачитают приговор
К нам лукавый действа не имеет