Тревога

Дарья Травникова
Заточи меня в клетке из рёбер,
Молчаливо смотри на ушибы
Или пылью застрянь в волосах,
Временами спадая на спину.

Под глазами кругами танцуя,
Ты следишь, чтобы я не спала.
Тишиной проникая под кожу,
Отзовётся в глазах пустота.