Himмеры

Дрон Распад
Со мной здороваются
Чинно
Общаются
Годами
Мерно
И расстаются
Беспричинно
Считая ложь
Закономерной
Со мною
Трахаются
В страсти
Порой
Лениво
Но
Без меры
И мир
Считает
Настоящим
Мои
Извечные
Химеры
И с ними
Трахается
Чаще.
И
Без
Меры