Быть просто женщиной

Лариса Александрова-Дмитриева
Не умаляй своих достоинств,
Смотри почаще в зеркала,
Тебя в мученьях беспокойных
Когда-то Мама родила.

И пусть морщинки появились,
Они рисуют твой «портрет»,
В них все события застыли -
Любовь и боль прошедших лет...

Тебе судьба предначертала
Прийти в мир женщиной земной,
И это, я скажу, не мало,
Ты просто будь самой собой.

Одна такая ты на свете,
Прости себе свои грехи,
Без них живут лишь только дети,
О них всё знают старики...

Быть просто женщиной - непросто,
Любовь сквозь тернии нести,
Не торопись быть слишком взрослой,
Свети, звезда твоя, свети!