Будут ли на марсе яблони цвести?.. шутка с долей..

Петр Голубков
Сегодня дамы – в полном трансе:
Встречает Женский день на Марсе,
Всем дамам сделав реверанс,
НАСА посол – «PERSEVERANCE*»...

Сигналит с Марса (в реверансе): 
«Везет упорным в преферансе!..»
А дамы: «Господи, прости, 
Там будут яблони цвести?..»
-------------------------------------------------
* Рerseverance (англ.) – упорство, настойчивость.

(фото - с Марса).