Ляпсусы жизни 1990

Влад Норманн
Из правил по безопасности

Руки, ноги и другие конечности
во время движения из автобуса
не высовывать...

Объявления в столовой

У нас самообслуживание,
покушал, убирайся сам... 

Руками и яйцами в солонку
не лезть...

На киоске - ОТОШЛА...

Продаётся собака овчарка,
ест любое мясо, очень
любит маленьких детей...


Лифт вниз не поднимает

Алкоголизм - дело
всей общественности...

(На встрече с избирателями)

-Что делать, чтобы медицину
приблизить к народу?
-Каждый руководитель должен
заботиться о том, чтоб все
члены были здоровы...         

(В учительской)

Мать сыну:
"что ты в пол то уставился?
Смотри директору в харю"